Je suis trop heureuse du retour de la saison des soupes !
Ça permet de varier tellement de légumes et facilement.
J’ai fait une soupe de carottes au cumin et au curcuma.
- 5 carottes
- 2 pommes de terre
- 1 échalote
- 1 demie cuillère à café de cumin
- 1 quart de cuillère à café de curcuma, du sel.
- lait ou crème de coco (facultatif)
- Eau à hauteur de légumes
Cuisson Programme 1. Je ne sais pas ce qui s’est passé au moment du mixage, il restait des morceaux (bien cuits quand même) . J’ai tout remis à mixer quelques secondes et c’est parfaitement crémeux !
Pour les personnes qui utilise une casserole c’est la même chose sauf qu’on met le tout à cuire dans une casserole/marmite (20 Minutes environ. indicateur de cuisson – quand la carotte est fondante, c’est cuit, c’est facile heur’ ) et on mixe le tout dans un blender pendant 1 Minutes.
On goute, on ajoute éventuellement, du sel, un peu de lait de coco ou de crème liquide et on mixe pour mélanger.
Bonne dégustation !