Faire une sauce beurre blanc devient un jeu d’enfant avec le soup and co !
- 1 échalote finalement ciselée
- 5cl de vin blanc
- 10 g de maïzena
- 40 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- Quelques brins de ciboulette
- 1 cuillère à Soupe de jus de citron 🍋
Étape 1
Mettre le l’échalote finement ciselée et le vin dans la cuve. Lancez à 90 degrés pendant 2 Minutes . Le petit bouchon doit être retiré pour favoriser l’évaporation de l’alcool
Étape 2
Ajoutez le beurre, la maïzena, la crème et le citron 🍋. Lancez à 70 degrés pendant 8 Minutes à vitesse 2. Ajoutez la ciboulette finement ciselée.
J’ai eu quelques soucis de collage LOL mais j’ai détaché avec la spatule. Du coup RAS !
Dans quelques jours je vais vous proposer la version sans vin de Dove 🙂
Il faut cuire plutôt 15 mn pour diminuer l’acidité du vin blanc.mais c’est bon.