Soupe de potiron et tarte à la fourme d’ambert

Ingrédients

-250 g de potiron

-1 grosse pomme de terre

-1 oignon

-1 demi blanc de poireau

-1 tomate

-Sel poivre

-2 cuillères de crème fraîche après la cuisson

Eau à hauteur des légumes et pour une soupe onctueuse eau bien en dessous du niveau des légumes

Programme 1. Si vous avez peur d’avoir une soupe trop liquide lancez le programme manuel : 30 Minutes à 100 degrés. À la fin de la cuisson videz une bonne partie de l’eau dans une tasse ou un bol. Mixez et si nécessaire remettez de l’eau de cuisson dans la cuve du SOUP AND CO.

Pour les personnes qui utilise une casserole c’est la même chose sauf qu’on met le tout à cuire dans une casserole/marmite et on mixe le tout dans un blender pendant 1 Minutes

En accompagnement je vous propose

MA TARTE A LA TOMATE ET A LA FOURME D’AMBERT

⁃ pâte feuilletée

⁃ 1 tomate

⁃ 100g de fourme d’ambert

⁃ 1 cuillère à soupe de moutarde

⁃ Herbes sèches du type origan

Je lance le préchauffage du four à 180 degrés

J’étale la pâte dans un plat à tarte. Je pique à l’aide d’une fourchette

J’étale la moutarde, je saupoudre l’origan et je dispose me tomate en tanches et ma fourme d’Ambert en morceau.

Enfourner pendant 25-30 Minutes !

Le timing est parfait. La soupe et cette tarte salée sont faites pour s’entendre 🙂

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