Soupe de carottes au cumin – soup and co

Je suis trop heureuse du retour de la saison des soupes !

Ça permet de varier tellement de légumes et facilement.

J’ai fait une soupe de carottes au cumin et au curcuma.

  • 5 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 échalote
  • 1 demie cuillère à café de cumin
  • 1 quart de cuillère à café de curcuma, du sel.
  • lait ou crème de coco (facultatif)
  • Eau à hauteur de légumes

Cuisson Programme 1. Je ne sais pas ce qui s’est passé au moment du mixage, il restait des morceaux (bien cuits quand même) . J’ai tout remis à mixer quelques secondes et c’est parfaitement crémeux !

Pour les personnes qui utilise une casserole c’est la même chose sauf qu’on met le tout à cuire dans une casserole/marmite (20 Minutes environ. indicateur de cuisson – quand la carotte est fondante, c’est cuit, c’est facile heur’ ) et on mixe le tout dans un blender pendant 1 Minutes.

On goute, on ajoute éventuellement, du sel, un peu de lait de coco ou de crème liquide et on mixe pour mélanger.

Bonne dégustation !

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *