Encore un bout d’été avec cette Soupe et cette fougasse végétarienne. Rien ne vous empêche d’y ajouter un peu de charcuterie comme du bacon fumé par exemple.

Soupe pour 2 personnes

  • 4 tomates (pelées)
  • 1 pomme de terre
  • 1 échalote
  • 2 feuilles de basilic 🌿 pour la fin de cuisson
  • 1 petit verre d’eau 20-25cl d’eau
  • Sel

[PROGRAMME 1]

2 cubes de feta en fin de cuisson (facultatif)

Fougasse garnie

  • 1 pate à pain du boulanger (pate tradition)
  • Quelques tomates séchées
  • 1 mozzarella
  • Mozzarella en cube (cf photo)
  • Quelques feuilles 🍃 de basilic
  • Origan
  • Des olives noires

cuisson 20-25 Minutes dans un four préchauffé, à chaleur tournante.

Je vous laisse deviner les étapes en photo en cas de besoin de compléments d’infos, je répondrai avec plaisir. 🙂

Et pour le plaisir quelques photos encore

Une petite dernière

Tags:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.