Soupe de tomates basilic feta et fougasse veggie

Encore un bout d’été avec cette Soupe et cette fougasse végétarienne. Rien ne vous empêche d’y ajouter un peu de charcuterie comme du bacon fumé par exemple.

Soupe pour 2 personnes

  • 4 tomates (pelées)
  • 1 pomme de terre
  • 1 échalote
  • 2 feuilles de basilic 🌿 pour la fin de cuisson
  • 1 petit verre d’eau 20-25cl d’eau
  • Sel

[PROGRAMME 1]

2 cubes de feta en fin de cuisson (facultatif)

Fougasse garnie

  • 1 pate à pain du boulanger (pate tradition)
  • Quelques tomates séchées
  • 1 mozzarella
  • Mozzarella en cube (cf photo)
  • Quelques feuilles 🍃 de basilic
  • Origan
  • Des olives noires

cuisson 20-25 Minutes dans un four préchauffé, à chaleur tournante.

Je vous laisse deviner les étapes en photo en cas de besoin de compléments d’infos, je répondrai avec plaisir. 🙂

Et pour le plaisir quelques photos encore

Une petite dernière

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *