Soup and co sauce à pizza

Après la béchamel, la sauce à pizza !  Elle est super bonne cette sauce !

  • 1 oignon haché
  • 1 boite de pulpe de tomates 400g. Je ne jure que par la marque Mutti
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 demie cuillère à café d’herbes de Provence
  • Sel
  • 1 demie cuillère à café de bicarbonate pour éliminer l’acidité (facultatif) ou 1 cuillère à soupe de ketchup

1) placez tous les éléments dans la cuve

2) programme manuel : 15 min – 100 degrés – mixe : vitesse 1

3) ajoutez du persil si vous le souhaitez et mixez un peu

Ça donne assez de sauce pour 4 pizzas, ou 2 très grandes pizzas.

Vous aimerez aussi...

2 réponses

  1. 9 octobre 2017

    […] par ici la recette […]

  2. 10 octobre 2017

    […] SAUCE à pizza réalisée au soup and co 😉😋 […]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *