Soup and co petits pois courgette et poireau et bricks de fromage

Hello !

Voilà une petite soupe pour faire le plein de fibres.

On ne pense pas assez aux légumes surgelés pour varier les goûts. Généralement je fais un mix frais/surgelés. C’est très bon !

Par ici les quantités :

  • 1 courgette
  • 1 blanc de poireau
  • 100g de petits pois surgelés
  • 1 grosse pomme de terre
  • 1 tout petit bout de potiron que je devais passer (facultatif)
  • Eau chaude à hauteur des légumes

[PROGRAMME 1]

Je fais chauffer un peu l’eau car mes petits pois sont surgelés, ils cuiront plus vite de cette manière.

Une fois la cuisson terminée j’ajoute 2 cuillères à soupe de Philadelphia pour apporter de la douceur au mélange. Rien d’obligatoire hein

Le soir nous mangeons souvent végétarien, pour accompagner nos soupes je fais régulièrement des bricks. Ici au fromage frais et fromage ail et fines herbes 🌿. Attention à bien fermer les feuilles et à cuire à feu moyen. Pas comme j’ai fait 😂. Néanmoins, c’était très bon même si le fromage est bien salé.

i

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *