Une salade épatante !

Une salade de pâtes épatante ! 

Des féculents, un peu de légumes, du poulet : une salade de compète pour tenir une journée complète

Ingrédients pour 6 personnes : 

250 g de farfalle

200 g de blanc de poulet

150 de tomates cerises ( + quelques tomates séchées pour varier les plaisirs)

150 g de feta

Herbes de Provence

5 cuillères à soupe d’huile d’olive

100 g de roquette

Une dizaine de feuilles de basilic frais

Recette : 

1- Lancer la cuisson des pâtes

2-Badigeonner le poulet avec un peu d’huile d’olive et le saupoudrer d’herbes de Provence. Le faire cuire à la poêle avec un peu de matière grasse ( et oui encore de l’huile d’olive !)  Saler !

3-Découper le poulet en petit morceaux, couper les tomates cerises en deux, la feta en dés

4- Assembler tous les ingrédients découpés, la roquette, les feuilles de basilique et  les pâtes égouttées  (froides).

5-Saler, poivrer, ajouter les herbes de Provence  (et si vous avez le courage du persil finement haché)

5- Agrémenter le tout d’un  filet d’huile d’olive, de vinaigre balsamique ou d’une vinaigrette au choix dans la rubrique vinaigrettes

A table !

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2 réponses

  1. Youness GARGARI dit :

    Bon je continue mon tour des saveurs. J’ai essayé toute en regardant TOPChef de faire cette magnifique salade. Bon encore une fois visuellement je n’arrive pas au même résultat. Mais au niveau gout je viens de toucher les étoiles. C’est frais en plus c’est pas lourd du coup je m’en suis fait une pour demain. Radia je VALIDE

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