Saint-Marcellin en cocote

saint marcelin

Quelqu’un m’a dit un jour que les cocotes c’est  le genre  de cadeaux qu’on reçoit et qu’on laisse mourir dans un placard… 

Voilà une recette. Nous n’avez plus d’excuse sortez  les  cocotes du placard :p

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 10 à 15 minutes

Ingrédients pour 2  personnes :

– 2 fromages  Saint-Marcellin
– Des herbes de Provence
– 2  pains type ciabatta

Recette :

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Disposer les fromages dans les fameuses cocotes !
3. Saupoudrer d’herbes de Provence
4. Enfourner 10 à 15 minutes
5. Couper en deux  le pain ciabatta  et les passer quelques minutes au four.

Servir avec une petite salade verte assaisonnée avec une vinaigrette à l’huile d’olive et au vinaigre balsamique. Voilà c’est tout simple et divinement bon !

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *