Pâtes et crevettes sautées à l’ail

Hey mes petits cupidons !

Voici une petite recette pour 2. Mais je n’ai pas dit que c’était pour la St Valentin. En tout cas, je vous le déconseille fortement,  l’ail risque de surprendre votre moitié 😉 

Ingrédients pour 2 personnes

  • 12 belles crevettes crues
  • 220 g de pâtes
  • 10 tomates cerises
  • 1 gousse d’ail
  • Persil frais ou surgelé
  • Huile d’olive
  • Thym
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Lancez la cuisson des pâtes
  2. Dans une poêle versez un fond d’huile d’olive, la gousse d’ail hachée, le thym, attendre que l’huile soit bien chaude
  3. Saisissez les crevettes de chaque côté, puis baissez le feu
  4. Salez, poivrez
  5. Retirez les crevettes et lancez la cuisson des tomates cerises (rapides)
  6. Remettez les crevettes
  7. Ajoutez les pâtes cuites égouttées
  8. Ajoutez le persil finement ciselé
  9. Faîtes sauter le tout pour que les pâtes s’imprègnent de la sauce

spaghetti crevettes

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *