Mozzarella croustillante pour l’apéro

Hello,

Une idée pour l’apéro ? Qu’est-ce qu’on a dans le frigo ?

must_mozza apéro

Des minis boules de mozzarella !

Ingrédients :

  • 4 biscottes
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café d’herbe de Provence
  • farine
  • 20 minis mozzarella
  • Sel

Préparation : 

1. Mixez les biscottes avec une cuillère à café d’herbes de Provence. Vous pouvez aussi utiliser de la chapelure toute prête vendue dans le commerce

chapelure

2. Battez un œuf et réservez dans un petit bol
3. Mettez aussi de la farine dans un autre petit bol
4. Retirez un maximum d’eau de la mozza

mozzaoeuffarine5. Trempez les boulettes dans la farine, dans l’œuf puis dans la chapelure
6. Cuisez les à feu moyen dans un peu huile  (tournesol, …)

Cuiremozza7. Disposez les sur du papier absorbant.
8. A déguster les très vite sur un lit de salade verte assaisonnée au vinaigre balsamique 🙂

Vous aimerez aussi...

3 réponses

  1. Charlotte dit :

    Je l’ai cuisiné, je l’ai mangé, et je l’ai adopté!!! Merci Radia!!

  2. Muhammad dit :

    Par 21 mars 2012 – 8 h 15 minWaouh!!! super original! Avec des oeufs de callie tu peux avoir des boulettes moins grosses je tenterai bien avec de l agneau et des saveurs plus orientales, en plus, au four c est plus sain que la friture merci!!!!!!! besooooooosLe dernier article de LaFrancesa :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *