Gratin de chou vert pommes de terre et haddock

 

Voilà une autre façon de cuisiner le chou vert. En gratin !

  • 1 kg de Pommes de terre
  • 1 demi Chou vert
  • 2 oignons
  • 600g de Haddock
  • sel poivre
  • 800 ml de Béchamel

1 kg de Pommes de terre 
J’ai épluché, coupé en rondelles et fais précuire mes pommes de terre à la vapeur 10 min. 

1 demi Chou vert + 2 oignons 
J’ai coupé mon demi chou en fines lamelles que j’ai fait blanchir dans de l’eau salée.

Je les aies ensuite fait revenir dans un peu d’huile, du beurre et 2 oignons hachés. Indicateur de cuisson. Les feuilles doivent commencer à brunir.

600g de Haddock
je le rince pour le débarrasser du maximum de sel. Je le fais cuire 10 Minutes dans une casserole dans du lait. Lait que j’ai récupéré pour faire la béchamel. J’ai retiré la peau et émietté le poisson.

Cuisson
Ensuite j’assemble tout, je recouvre de mozza râpée et j’enfourne a 180 degrés pendant 15 Min dans un four préchauffé. J’éteins et je le laisse profiter de la chaleur résiduelle 10 Minutes encore.

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1 réponse

  1. 4 décembre 2017

    […]  Je l’ai utilisé pour faire un gratin de chou vert et haddock ! La recette ici  […]

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