Gratin de brocolis au roquefort

Une délicieuse variante du gratin de brocolis. On veut du roquefort ! C’est un délice, je vous le garantis !

Ingrédients :

Pour faire la béchamel :

  • 50 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 350-400ml de lait
  • Du Thym

Pour le gratin :

  • 150g de roquefort
  • 100 g de gruyère ou de mozza râpée
  • 1 brocoli (+quelques pomme de terre – facultatives)

Mettez le brocolis et les pommes de terre à cuire une quinzaine de Minutes

Lancez la béchamel : 75 degrés-20 min-vitesse 1

La recette complète de la béchamel au soup and co

Dès que la béchamel a cuit, ajoutez le roquefort en morceaux et mixez vitesse 2 – 15 à 20 secondes.

Disposez le brocolis bien égoutté et le pommes de terre dans un plat beurré et ajoutez la béchamel. Mettez la mozza râpée au dessus et enfournez 15-20 Minutes dans un Four préchauffé à 180 degrés

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