Crème de chou fleur mascarpone et thym au SOUP AND CO

Le chou fleur c’est bon mais qu’est-ce que ça pue lool J’ai choisi le thym et la coriandre pour révéler notre beau chou fleur. Pour cette Soupe je me suis largement inspirée de la grande Sophie Dudemaine : la papesse des cakes, qui fait aussi des soupes divines !

Voilà la recette :

  • 500g de chou fleur
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • Un peu de thym
  • 60 cl d’eau (sur la reco de Michèle)
  • Sel
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • Si vous souhaitez ajouter un cube alors je vous recommande le bouquet garni.

Après la cuisson :

  • de la coriandre
  • 2 grosses cuillères à soupe de mascarpone
  • Poivre noir

[Programme 1]

 

une petite soupe un sandwich toasté ! vous connaissez mon amour pour ces petits toastés lol

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