Salade d’agrumes et grenade

Encore de la fraîcheur !

Voici une recette simplissime qui fait toujours son petit effet, à condition de bien couper les agrumes et de présenter le tout de manière sexy ! 

Pour 4 personnes : 

2 pamplemousses roses

3 oranges à découper + 2 oranges à presser

1 grenade

 Et c’est tout !orangeavif

Pour aller plus loin : 

Faire du sirop avec le jus des 2 oranges pressées au lieu de le mettre directement dans les coupelles. Il vous faut  : Le jus des 2 oranges + 40  g d’eau + 40 g de sucre à porter à ébullition sans laisser bouillir ! Ajouter un peu de zeste de pamplemousse et laisser infuser à feu moyen pendant 10 min. Le sirop doit être un peu plus épais à la fin de la cuisson.

Si avec ça vous ne rencontrez pas le succès !

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *