cake au citron

 Voilà une bonne idée de goûter  :  le cake au citron  !

C’est le cake à déguster avec un caffe latte,  le dimanche après midi en bonne compagnie.  C’est le cake du réconfort !

cake citron

Ingrédients : 

  • 200  g de beurre
  • 200 g de sucre semoule
  • 5 œufs
  • 150  g de farine tamisée
  • 50 g de poudre d’amande
  • 10 g de levure chimique
  • Le zeste d’un citron
  • 2 cuillères à soupe d’arôme vanille

ingrédients : 

1 – Travaillez le beurre,  le sucre jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène
2- Ajoutez les œufs un par un
3- Ajoutez  le zeste de citron et la vanille
4- Intégrez  la farine et la levure chimique préalablement mélangées puis la poudre d’amande
5- Versez dans un moule à cake beurré et fariné
6- Enfournez  45 minutes dans un four préchauffé à 180°C
7- Laissez  refroidir

cake citron

Bonne dégustation !

cake au citron

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *