Bricks de poireau et saumon

Une délicieuse recette de bricks qui change de d’habitude.

  • Pour 2 personnes :
  • 1 blanc de poireaux
  • 1 pavé de saumon
  • 3 cuillères à soupe de Philadelphia
  • 100g de gruyères
  • 4 feuilles de bricks
  • Beurre et huile
  • Sel

La recette

  1. Couper le blanc de poireau en fines lamelles, faire revenir à feu doux dans 20g de beurre et un peu d’huile. Couvrir et remuer de temps en temps. Surtout ne pas ajouter d’eau.
  2. Couper le morceau de saumon en petits morceaux et faire cuire à la poêle.
  3. Mélanger le poireau bien cuit et fondant , le saumon, le Philadelphia et saler.
  4. Disposez la farce sur la brick mettre un peu de fromage et procéder au pliage.
  5. Cuire dans un fond d’huile dans une poêle et mettre sur papier absorbant.

Encore un mariage parfait 😜

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *