Bricks de légumes grillés et mozza

Savez-vous manger des légumes à la mode de chez moi ? Je les mange dans 1 feuille de brick avec du fromage !

Je vous garantie que tous les légumes seront dévorés sous cette forme. Enfants et adultes carnivores vont se régaler.

Il y a quelques jours, j’ai fait des légumes rôtis au four pour accompagner une volaille et il m’en restait plein !!! Ma recette de prédilection pour préparer les légumes : je les coupe en morceaux je les dispose sur un plateau j’asperge d’huile d’olive et de vinaigre balsamique crémeux (Velours de Maille), quelques gousses d’ail par ci par là, quelques bruns de thym et autres herbes, sel, poivre et hop au four 30 à 45 minutes à 200 degrés à chaleur tournante ! J’en prépare pas mal à l’avance pour faire quelques repas avec. Je les mange aussi volontiers avec des pâtes et du parmesan. C’est tellement bon !

Ingrédients :

  • Des légumes rôtis au four (par ici une recette détaillée)
  • 1 mozzarella
  • Quelques feuilles de basilic
  • De l’origan / herbes de Provence
  • huile pour la cuisson (olive)

La recette :

Donc une de me recettes avec ces légumes consiste à prendre les restes de légumes rôtis à les mettre dans une feuille de brick avec un morceau de mozza ou de la mozza râpée, c’est comme vous voulez ! Une bonne pincée d’origan. Du basilic frais .On plie la feuille et hop à la poêle !

Petite astuce  : je mets des herbes de provences dans la poêle avec l’huile de cuisson (ici olive) pour parfumer encore plus les bricks. 

Cuisson environ 3 minutes de chaque

Bienvenue dans mon monde 🙂

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